Что сказать, когда слова не к месту?

Вика Соболева
Я сама не знаю, если честно,
Как и что сейчас тебе сказать.
Про твою вчерашнюю невесту,
что к другому прыгнула в кровать.

Веришь, нет? Она тебя любила.
Спросишь: "Как могла его ласкать?"
Просто так, по-скотски, изменила.
Хоть её и стервой не назвать...

Я смотрю - твои трясутся губы.
И обидных слов не сосчитать.
Про неё, любимую, родную,
Что смогла вот так тебя предать.

Успокойся...эта боль проходит.
Может, просто взять, и всё замять?
И назвать её своей женою...
Это бред...а что же предпринять?

Ты такой растерзанный, помятый
Горя твоего не передать...
И она тихонько где-то плачет...
Ваше счастье больше не склепать.

Просто день. Невыпитая водка.
Надо снова жить тебе начать.
Что сказать, когда слова не к месту?
Может, просто вместе помолчать?