Девушка-ночь

Обратная Связь
Ночь слепых фонарей
И неоновых фар.
Ты встречаешь людей,
Чей манящий угар
Тебя медленно вводит
В состоянье экстаза,
И ты переходишь
В руки белого джаза.
...Кто-то мимо на красный,
   Ты назад на зеленый.
   Знаешь, всё не напрасно,
   Только лишь не надолго.
   Ловим, лапая, счастье
   Разбивая секунды,
   Разрываясь на части.
   Это клёво, но трудно...
Ты знаешь, что можешь
Сводить всех с ума,
Засыпаешь под утро,
Просыпаясь одна.
Ты девушка-ночь.
Ты девушка-грёзы.
Ожиданье невмочь,
На глазах твоих слёзы
...Кто-то мимо на красный,
   Ты назад на зеленый.
   Знаешь, всё не напрасно,
   Только лишь не надолго.
   Ловим, лапая, счастье
   Разбивая секунды,
   Разрываясь на части.
   Это вроде не трудно...