Внучкин рассказ

Шамов Александр Павлович
      

Ка- а – а – ак ударит с неба гром,
А потом  ка-а-а-ак даст дождем.
Ой, как с дедом мы бежали…
Но немножко опоздали.
Дождик все же нас догнал,
Он, наверное, не знал,
Что мы просто так гуляли
И, что зонтики не взяли.
Каплями большими ляпал,
С дедом нас совсем закапал.
Простудиться может дед…
А дождю и дела нет…

                25.05.03г.