Нас больше нет... Новые люди

Шурухина Мария
Нас больше нет. Нас больше не осталось.
Король погиб - да здравствует король.
Нас больше нет - и как на рану соль -
Мы видим то, как торжествует Хаос.

Нас больше нет. Нас больше не вернуть,
Не воскресить всей жалостью Вселенной.
Не научить. Не показать Им путь.
Они идут - и рушат наши стены.

Они займут наш сказочный дворец,
Они дадут свое названье счастью..
И грустно с высоты глядит Творец,
на бывший Рай, разорванный на части.