Глухота

Пегас
Омут врак. Хаос мыслей. Пустые глаза.
Хоть молчи, хоть кричи, а в ответ тишина.
Глухие люди, глухая душа. Глухая ночь.
Между нами стена. В глухом лесу протянутых рук,
легко обазнаться.Ты враг или друг?
Глухое сердце, глухая боль.
В глухих делах, быть глухим изволь. 
А я не хочу! Но умер звук.
Все тише и глуше сердца стук
И опять хаос мыслей и омут врак...
Ушла любовь... И теперь все не так!