Взросление

Harhard
Я на пепелище снова,
Рядом - сизость пустоты,
Исказились до родного
Незнакомые черты.
Вновь моя свеча погасла,
И в знакомый мрак глаза,
Устремляются напрасно:
Неприступны небеса.
Я прислушиваюсь к буре,
Ветер для меня молчит.
Что-то мертвое и злое
У меня в груди стучит.
Даже не во что одеться,
Холод и метель кругом,
Зря, наверно, чтоб согреться,
Я сожгла свой отчий дом.