*** Это счастье, наверное, жить в России

Владимир Серпов
Это счастье, наверное, жить в России
Напоит своим духом и споит она же.
Я бы роздал добро и ушёл с Мессией
Да вот только беда, что добра не нажил.

Да вот только, великой судьбы не зная,
Я, способный на многое, сыт немногим.
Жить в России... Такая беда двойная:
Дураком в кювете плохой дороги.

22.02.03