Трещит по швам мучительное лето

Елена Аргудяева
Трещит по швам мучительное лето.
Уходит прочь из сердца моего
И нету ни ответа, ни привета,
Да и не нужно больше ничего.
Закончен бой и нет его в помине.
Становится спокойно и легко.
Былые чувства в мусорной корзине
И до зимы совсем недалеко.