Девятистишие 5

Reonad
Оглянись на пороге в последний момент,
Оглянись на пороге! Оглянись на пороге…
Пусть окончены монологи
И качается в эпилоге
Будто палуба континент…
Оглянись на пороге. Шагнув за порог
Ты последнюю нить оборвешь безвозвратно…
Оглянись на пороге. Все сложится завтра.
Оглянись на пороге. Найди же предлог….