Я устал от дорог...

Reonad
Я устал от дорог.
Видно время на  это приспело.
Видно надо когда-нибудь ото всего отвыкать.
Видно надо взрослеть,
Видно надо какое-то дело
Для себя одного на огромной планете искать.
Так, чтоб было оно
Только мне, лишь сегодня по силам,
Чтоб другим – посторонним – не справиться с ним никогда….

Лишь бы только жилось!..
Да еще – лишь бы только светила
Из далекого мрака своя голубая звезда…