Среди множества моих тайн..

Влад Владимирский
Среди множества моих тайн
Что храню в глубине души
Было много Марин и Тань
Тех, с которыми я грешил.

И из множества моих слов,
Что сказал и не смел сказать,
Половина забыл уже,
Половина пришлося врать.

Среди множества моих дел
Больше трети не сделал я.
И остался один. Не удел.
Без друзей.Без врагов.Не любя.