Нравственность?

Вадим
Нравственность?
Давайте и о ней поболтаем немного…
Я, например не знаю, что это такое
И с чем ее едят
И чем?
и как?
Мне вот,
Дамочки нравятся на «шпильках» в черных чулках
Это  плохо?
И стихи писать о них
В то время, когда по улицам города вашего
Ходит-бродит деньжища бумажная
С дамочек черный чулок срывает
И трахает
И в перед и в зад