И о женщинах давайте поболтаем

Вадим
Слабый пол.
А чего… столько мужиков нормальных через них в могиле
Или в сумасшедшем доме
Или скоро поедет крыша
Я вот, наблюдаю за ними
С самого рождения
На улицах, в окнах, в гостях,  и в кино,
книгах, постели,  школе, бурсе, рок-концертах, и в порно,
И что?
Я не понял…
Из зоопарка какого
Кто  такие
откуда явились
А главное - зачем?
Где у них сердце?
Или что там у них?…
Или это я с луны свалился в этот котел, а не они
Но
Так или иначе
Мне иногда становится страшно
Их то все больше на улицах:
В окнах, в гостях и в кино
Книгах, постелях, школе, бурсе, церкви, и в порно -
В то время как меня - все меньше и меньше
С каждым хреновым годом новым - одно и то же -
Расползаются по земле ярким дрожащим пламенем…
Похоже на то, что готовят восстание
Ага, свержение власти, говорят…
Только был ли кто над ними властен
Может, почву готовят к пришествию Дьявола
И я подумываю: не пора ли дать деру
И все же -
Я их не знаю
И они меня тоже

2003. июнь