Заброшу кандалы часов...

Юрий Абрамов
Заброшу кандалы часов
В бездонный вечер. Пусть летят!
Цветные сны слепых Певцов
Закат позолотят.

Волшебный Ветер спит… устал.
Блуждает летняя печаль
В мерцании сумеречных трав.
Не обернусь… прощай!