Оставшиеся вопросы

Melange
Любовь ушла, остались лишь советы,
Ответы ни о чём, приветы в никуда,
Бессмыслица надежд, разбившихся об "Да!",
По-прежнему ревнивое: "Ну где ты?"

Ползёт стена. Фундамент подведён непрочно
И, средь развалин - мишура снегов
О моде дефицита нужных слов
Так притягательна и так порочна.

Любовь ушла, и сердца чистота
Рождается опять признаньем
На благо вновь рождённого сознанья,
Ну а душа... По-прежнему. Пуста.