Соловей

Snowboardist
Птица, птичка-соловей,
Как тебе так удаётся,
Быть всегда всех веселей?
Радость твоя всем передаётся.
На природе плачишь ты,
Но особенными слёзами,
Восхищаемся твоею трелью мы,
Мы мечтаем, ведомы грёзами.
Даришь, птичка, ты нам радость
И неведомую грусть,
На душе у птички сладость.
Веселится - ну и пусть!