о тебе

Renok
Ты живешь на границе непонятых строк,
Между  черным и белым, без собственной тени,
Ты  готов принимать только искренность слов,
Отказавшись  других отражать нападение.

Слово - буквенный ряд, что со смыслом  не дружен,
Примерять на себя их тебе не впервой.
Ты всегда одинок, может быть и не нужен
Ты себе самому - мой последний герой…