о себе..

Renok
Нет загадочных женщин -
Реальности истина.
Незнакомкой побыть бы - хоть пару минут…
Где та шляпа с вуалью, скрывающей
 твой задумчивый взгляд
                от других,
Что тебя  никогда не поймут.
Эти пьяные споры  вокруг - и нелепость признания,
И  в  глазах неприкрытая страсть  -
Лихорадочный блеск суеты…
Что нас ждет впереди? - Пустота.
Пустота… -  в наказание,
Что лишаем себя той наивной,
Но все же прекрасной мечты -
Ожидания чуда, любви ожидания..
Пусть лица незнакомыми будут подольше  черты!
Не спеши, я прошу  - между нами
          уменьшать расстоянье ..       
 Я прошу -  не спеши…