Я в твои двери стучала

Дементьева Ольга
Я в твои двери стучала
Утром звонками будила
Окна твои открывала,
Чтобы весна погостила

Грустные строки писала
Письма тебе отправляла,
То что нет в этом смысла
Я тогда не понимала

Сладко тебя целовала
Яд выпивая до дна
Нежно тебя обнимала,
я тебе не нужна

Каждый день снова и снова
Я тебя открывала
Мы до сих пор не знакомы
Тебя до сих пор я не знала.