Весть вы слышали...

Грабовый Олег
Весть вы слышали о том,
Что содеяли с Христом?
Как безвинного судили
Тяжкой смертью наградили,
Унижали как Его,
Бичевали...на чело
Не корону возложили,
А из терния венок.

Как избитого вели,
И кричали что могли.
На Голгофу проводили,
И над всеми вознесли.

И по гвоздю, по гвоздю
В руку каждую забили.
Ну а третьим ко кресту
Его ноги пригвоздили.

А потом на глазах
У Него и семьи,
Его ризы поделили:
Жребий бросили они.

"Авва! Отче! Совершилось.
Дух Тебе передаю".
Тьма на землю опустилась
Даже тут где я стою.

И завеса в храме Бога
Раздралася пополам...
Он прошел в святых святое
Проложивши путь всем нам.

Он не умер.Он воскрес!
Одесную от Отца.
На нас смотрит Он с небес,
К Нему тянутся сердца.

...так весь мир разбужен Богом,
Чтоб найти к Нему дорогу.
К нам послал Своего Сына,
Знать была на то причина.

   А причина была в том,
   Стали люди жить с грехом...

Не забивай. Не забивай брат!
Не забивай. Не забивай сестра!
Не забивайте. Не забивайте люди!
Гвоздь греха.В Иисуса, Иисуса Христа.