Может Быть

Jet Boogie
Может быть      это даже      хорошо
Что все так плохо     и нет       пути назад
Может быть     потерять      все, что нашел
Равноценно     лучшей     из наград

Ты хотела
видеть меня
совсем другим
Ты сгорела
стеною огня
превратившись в дым
И твой уход - это вполне закономерный финал
Я же знал...
Я знал

Может быть     я не знал лишь     точных сроков
В остальном же      я сущий пророк
Среди жииииииииииизненных     горьких     уроков
Это самый     банальный     урок

Быть поэтом
можно без рифмы
и даже без слов
Если это
не глупые мифы
эстетских голов
Сколько истин приму я на веру
прежде чем твердо решить
Что все может быть
Может быть



(Вообще, это блюз - тягучий до болезненности.
Уж не знаю, заметно ли...)