9

V.S.
испанский бык испуган и помят
и на бок падает и пачкает песок
сеньор испании пленяющий наряд
руками точными отточенный клинок
сжимае говоря подобные слова:
ему конец но каждому свой срок
и скоро мне лежать у бычьих ног
и нюхать пыль где бычья голова.