третий лишний никогда не уходит

Yalo
первый (их было трое)

здесь поверь, каждый третий останется прав
по законам теорий страданий вся сила - нечетность.
хоть и лучшая цифра, чтобы выразить жизнь, как шар,
но когда «семь тебя» ожидают, то я - за окружность.

второй (их было)

направо тебе. где еще живут, копилки из снов твоих.
и если она не поймет пути, то уж точно тебя простит
когда-нибудь ты наверное выпьешь,еще раз, за нас двоих
а если тебе будет ветренно, ты спрячешься за воротник.

третий (их)

не забывая, что сегодня ты уже лишь старый друг
рождается поэзия этапов из конца в начало, согревая
перчатки пальцами. и пустоту бездонную для моих рук
заполнит карта смятая, из неосмысленного рая.