Корабли

Snowboardist
На море шторм,
Гроза на небе,
В лесу все звери ищут корм,
Хоть что-нибудь хотят себе бы
Те корабли, покинули что дом.

Они не молят о пощаде,
Они лишь путь домой найти
Хотят, но вряд ли они могут
В погоду сью домой дойти.

Их родственники ждут и прячут
Все слезы горести своей,
Но ничего это не значит!

Корабли на море - красота,
Но шторм для них, как людям - нагота!
Зажаты моряки в карсет,
На море штиль, но кораблей уж нет.

Как нам найти свою погибель?
Нам в море выйти уж пора,
Когда взъяренныя пучины
Не догорает как лучина,
А ярости и горести полна!