Пальцами по воде...

Sonrisa
Пальцами по воде
Слегка - не больно,
Незаметно при ходьбе,
ХолоднО, щекотно, с солью.
Камыши по коленям
Разложены.
Помнишь время?
Пальцем воду тревожили….
В узел косу собираю,
Чтобы стала ровною,
Брызги поднимая,
Влагу телом пробую…