неуютно

Bart
чуть потёртые ластиком лица
одинаково бледные.
слиться
с толпой,
с бежевым облаком дыма
невозможно.
другие.

бесстыдно
смотрит тётя
где-брошка-там-перед
на меня.
новый повод для сплетен.

жарко.
капелька пота скользнула
по виску.

неуютно...

проснулся.