я тебя хочу

Stix
Я ТЕБЯ ХОЧУ,так безудержно,дико,чётко,
как по команде я кричу.
в поту,в истерике,подруку с молитвой.
Я ТЕБЯ ХОЧУ,почти в бреду,но всё осознавая.
я по-ночам шепчу слова.
бесвязно,смысла нет,но понимая...
Я ТЕБЯ ХОЧУ,ну помоги же,плоти я хочу твоей,
хочу,хочу и всё тут,понимаешь?
хочу ладони ощутить губами,по-щёкам
ниже...ниже...
ХОЧУ и дико,как зверь хочу тебя-как дичи.
ведь я тебя хочу,ты понимаешь?