Уже Завтра

Jet Boogie
Она зашла ко мне в понедельник на чай
Она вышла от меня в четверг
за хлебом
Я оставил ей записку:"Хей, не скучай!"
И опять завис между землей
и небом

Я не знаю, что будет завтра
Не знаю, что будет завтра
И с кем буду пить свой чай
Уже завтра

Я проснулся щекой на полу в 5 утра
Не хочу вспоминать, что было
вчера
Нет, это не стыд - это просто страх
Вдруг вспомнить о своих о-бе-ща-ни-ях

Я не знаю, что будет завтра
Не знаю, что будет завтра
И будет ли больше врагов
Уже завтра

Снова солнце лезет вверх, и, значит, надо опять
Лишь день продержаться и ночь
простоять
Всем на нас плевать, этот мир жесток
Мы умрем для всех, уйдем водою
в песок

Ты не можешь терпеть чужую лажу
Покуда тебе не укажут
на дверь
Ты мог бы стать рок-н-ролльным гуру
Не слушай эту дуру
не верь!

Никто не знает, что будет завтра
Никто не знает, что будет завтра
И никто не подскажет тебе
где она, правда