Молчи

Виктор Северенков
Молчи! Молчанье мне бальзам,
Разлука-горькое лекарство.
Не разрушай душевный храм,
Где лишь любовь, нет зла, коварства.

Не надо слов, боль глубока.
Оставь безмолвие надежде,
Пускай живет она пока
Ты в снах моих еще, как прежде.

Останься музою стиха,
Не задувай огонь свечи.
Я сам скажу тебе:"Пока".
Молчи, пожалуйста, молчи...