Из дневника художницы

Белла Гусарова
…плакатная яркость барменши склоняла к беседе
о сексе, рекламе и рыбках.
Сидящему слева,
«бакарди» глотавшему, но не попавшему в сети
улыбок для всех расточительной кукольной девы,
сказала:
«Зачем ваш аквариум так безупречен?
Вы не маринист?» И потом, говоря о поп-арте,
нашла, что в картину годятся обои, и нечем
кусок растолочь рафинада в стакане «бакарди»…