я устала от размеров, рифм и ритма суеты...

Марьяна Вб
я устала от размеров
рифм и ритма суеты
это - жизнь, не полимеры
о которых жаждешь ты
это - жизнь - святая сказка
бликов солнца и любви
это - жизнь, а не развязка
очередной твоей строфы

меркни, меркни, я не плачу
да был ли твой огонь
иной же я, пылая, трачу
не для глаз чужих, уволь
одному ему пылая ярко
не транжирясь на слова
словно сказочным подарком
воспоминанием волхва