Время не только лечит

Осенний Дождь
Сладок покой могилы,
только я нЕ об этом.
Господи, дай силы
не умереть летом.
Лето твердит, что можно
жить в пустоту веря,
может и так, но всё же,
Господи, дай время.
Став для любви мерой,
время споёт прозу,
время в дожде сером
спрячет мои слёзы.
Время найдёт слово,
чтобы спасти от боли.
Время захочет снова
распределить роли.
Сделать мечты адом,
жаждущим дать пищу,
станет пустырь садом,
станет король нищим.
Время на чёт и нечет
поделит расклад судеб,
время не только лечит,
время ещё и судит!