Когда судьба очерчивает круг...

Свеха
Когда судьба очерчивает круг,
Диктуя нам, что - можно, что - нельзя,
Прости невольное движенье рук
Коснуться ласково щеки, скользя
По грани "да" и "нет". Поверх границ
Добра и зла, придуманных не мной.
За ожиданье перелетных птиц
И дрогнувшие крылья за спиной...