Патриции и Плебеи

Стелла Иванова
В уплывающей
точке
отсчета
Есть
мистический
путь
бытия –
Познавая
кого-то
иль
что-то
Узнаешь
многогранное
Я.

Альтруизм
не присущен
плебеям
не по роду,
а по
судьбе –
Отказаться
от
Я
не сумеют,
Прагматизм –
в путеводной
звезде.

Хорошо
или
плохо –
не знаю,
Не судья,
не философ,
не врач,
Так и ходим
всю жизнь
мы
по краю
Потрясений,
сомнений…
удач.