Символы

Юленька
Свои мысли в символы,
Свою душу Дьяволу.

Не люблю тебя красивого,
Люблю очень странного.

И любовь давно уже
Я желаньем мучаю.

В свете черных глаз твоих
Я не вижу душу.

Так позволь же мне
И тебя помучать.

Я хочу к тебе.
Твое сердце слушать.

И увязну там.
Пусть погибну - Боже!

Я люблю давно
И сама не зная,

Все ищу во тьме
Твоего причала!

Как давно с тобой
Я во сне гуляю.

Как легко с тобой
Новый день встречаю.

Я хочу с тобой
Жить с конца в начало.