Я жду, когда под рыхлым снегом...

Lg
Я жду, когда под рыхлым снегом
Подснежник первый расцветет,
Когда пойдет по сонным рекам
Победным маршем ледоход.
Когда вздохнут освобожденно,
Задышат легкие земли,
Когда зажжет на горных склонах
Багульник синие огни.
Когда нестройным птичьим хором
Весна отпразднует приход.
Когда капель разбудит город,
Даря улыбки всем, кто ждет.