Золото смолото

Дарья Чужая
***


Золото смолото, пеплом развеяно,
Души уснувшие в крошево сношены,
В землю уставшую снова посеяны,
Травами жухлыми к осени скошены,
Брошены, выжаты, попросту прожиты…
Боже, так где же ты?
Что же ты?
Кто же ты?