Моя тишина

Дарья Чужая
Моя тишина


Моя тишина раскинула тело,
Моя тишина склеила веки
И я позабыла о всем, что имела,
Когда была человеком.

Моя тишина поросла цветами,
Меня закачало море
И скромные звуки утихли сами-
Смешно с тишиной спорить.



20.05.2003 г.