Диета

Татьяна Лаврова
Мама села на диету.
Сыновьям так странно это...
И куда так можно сесть,
Что нельзя при этом есть?

И решили братья дружно:
Это - кстати, это - нужно...
Только есть заставят нас:
"На диете мы сейчас!.."