Какого цвета нынче было лето?

Галина Кравец
Какого цвета нынче было лето?
Гляжу в твои глаза, ищу ответа.
Скорее золотистые, чем карие,
Малиновые губы и сандалии...
И полных плеч душистое тепло...
Какое лето было и прошло!..

Какого цвета нынче осень будет?
Какого зверя холода разбудят?
Расскажут взгляды, полные признания,
Небрежное руки твоей касание.
И губ желанных жаркий аромат
Напомнит переспелый  виноград.

Какая тайна нас объединяет?
Быть может,  первый снег об этом знает?
Ладонь моя, тебя слегка задевшая,
Щека твоя, в смущении зардевшая...
Да трубки телефонной ободок...
Да слов неясный отзвук между строк...