Я хотела бы...

Свеха
Я хотела бы тебе присниться,
Из далекой дали дотянуться.
Стать веселой вольной синей птицей,
И крылом щеки твоей коснуться.
Так ли нужно сердце рвать на части,
И задумывать побег из круга?
А давай считать, что это счастье -
То, как понимаем мы друг друга.