Internet

Орловский Юрий Николаевич
Прошла весна, настало лето,
А ты всё так же в Интернете.
Ко мне никак ты не идешь
И ночь ласкает меня вновь.

Печаль и слезы не проходят,
Пальцы всё по клаве бродят,
Тебя пытаются найти
Во всемирной, во сетИ...