Ты ушла, и мне стало так больно

Странник Сумеречной Тени
Ты ушла, и мне стало так больно
Ты смогла забрать, душу у меня
И, наверное, так даже лучше
Я плакал, корчась от боли
Поплакал, да и хватит довольно

Ты ушла, ты была моей первой любовью
Но что тут, такого теперь
Ты первая, но, увы, и последняя
В сердце у меня теперь зима
Холод меня, сковал

Веришь ли ты моим бредням?
Верь, конечно, быть может и встречу я кого - то другого

Как жаль что ничто не вечно, даже любовь предает и уходит
Вспыхнув в последний миг, болью-
Не верь в подарки судьбы
Она их всегда забирает

В дождливый вечер приходит печаль и грусть
И уйдет из твоей души любовь
Что бы стать, чьей то болью
ТЫ станешь другой

И свои чувства и любовь
Ты будешь другому отдавать
А я буду один, но нет, не так
Я буду с нашей болью, теперь в душе навсегда

Ты сменила меня на кого - то другого,
И будешь в чем - то права, быть может
Я же тихонько, уйдя в сторонку
Буду жить, догорая, покой твой храня

Забыв воспоминанья обо мне скудные
Ты чувства свои ко мне остудишь
Ты славная, ты любимая
Но юная, ты быстро меня забудешь

Я уйду, растворяясь в сумраке
НЕ стану, не буду игрушкой
Лишь только останется все, что я сделал
Да след в душе и, пожалуй, и все

Я не нужен теперь тебе, у тебя есть другой
Ты одна в этом мире такая


среда, 13 февраля 2002 г.