Низшая Математика

Jet Boogie
Трудно "да" сказать - поддакивать несложно
Трудно "нет" ответить - просто отрицать
Выбрать между "истинно" и "ложно"
Можно лишь от первого лица

Как боксер, что загнан в угол ринга
Сосчитай число своих проблем
Минус к минусу - и в этом вся интрига -
Выдаст плюс на удивленье всем

Просто мало кто готов поверить
Что законы математики всегда
Можно в жизни на простом примере
Доказать, сказав всего лишь: "Да!"