Из Пункта А Аптимистичная

Jet Boogie
Всё устроено так
Что ни дня без проблем
Долог путь, а прямые - только в школьных задачах
Можно, сделав лишь шаг
Угодить в чей-то плен
Но и скорости здесь ничего не значат

Можно быстро летать
Можно еле ползти
Лишь бы прочь отмести
Все злые сомненья
Что мешают понять
В середине пути
Не пора ли уже поменять направленье

Из пункта "А"
Из пункта "А" в пункт "Б" я иду к тебе
Цель близка
И я лечу наперекор судьбе
Из пункта "А"

В алфавитном ряду
А и Б так близки
Но когда я бреду
Мне легко оттого лишь
Что ты тоже спешишь - сердцу в такт шаги
Ты стремишься ко мне, ты пропасть не позволишь

Из пункта "А"
Из пункта "А" в пункт "Б" я иду к тебе
Цель близка
И я лечу наперекор судьбе
Из пункта "А"
Уууу-уууу, из пункта "А"...



(Действительно, очень оптимистичная штучка - просто до поросячьего визга. Поэтому и играем редко...)