Странные

Чеговадзе Екатерина
Что изменилось, не возьму я в толк.
Не стало в жизни прежнего размаха.
Я агрессивен в будни, словно волк.
Пассивен в праздник словно черепаха.

На женщин я смотрю как на еду.
Ну, где же тЫ, потолще и послаще?
Тебе не скрыться: Все равно найду
И... утащу в зубах в лесную чащу.