Разрушая мой мир

Joongl
Ну что же ты стоишь?
Всё смотришь мельком….
Разрушь мой странный мир.
Лиши меня надежд.

Я жду, когда же горло
Порвешь кривым осколком,
Когда всё тело плачет-
Без кожи и одежд.

Заметь, что я не прячусь,
Не замыкаюсь в баре.
Не возвожу в систему
Траву и алкоголь.

Я просто знаю точно,
Что если вдруг заварит
Судьба мою квартиру-
Без допинга я ноль.