Ты

Гена Сергиенко
Я не поверил, как маленький,
Счастью, внезапно пришедшему,
И, недоделанный капельку,
В связь угодил сумасшедшую.

Что мне все женщины страстные,
Флирт и ужимки с улыбочкой,
Если есть ты - просто разная
Милая нежная рыбочка.

Мы проживём, как получится,
Жизни остаток положенный,
С нами есть счастье - попутчица,
С ним невозможное можно нам.

Ты - моя ночка бессонная,
Сладкая цель, в рай влекущая,
Ты - моя грешница скромная,
Просто ты - самая лучшая.

(вариант 12 марта 2003г)