Какая удивительная ночь!

Борис Папуас
Какая удивительная ночь!
Не потому ли стоило: родиться,
Всё выстрадать, понять и превозмочь,
Чтоб выйти на балкон и удивиться:

- Какая удивительная ночь!
С Венерой, Водолеем, Близнецами…
Будь без конца такая же: точь-в-точь,
Непобедимая счастливыми концами.