Испробовав печали глубину...

Ландыш57
Испробовав печали глубину,
стать радостным не так и сложно…               
Меняйся сам и не вини других,
Ведь зеркало не отражает ложно.
Смени оскал на светлую улыбку -
И чудо, мир стал красочен и светел.
Тебя лелеет, как свою малютку,
Добреешь ты, и мир к тебе добрей.
И злоба не завяжется жгутом,
И сердце рвать не надо, глупо.
И брат на брата не пойдет врагом,
И боль отпустит, не стучит уж тупо…
Мы сами делаем себе проблемы,
Потом преодолев себя….
Вдруг понимаем, что у жизни темы
Совсем другие, если у тебя.